Частота

Я вроде чист, но весь в грязи,
И сколько так я проживу?
Приказы есть, а действий нет,
Программа жизнь идёт ко дну!

Я отключаю частоту,
Фонит и меркнет свет души.
"Пошли все на х*й", - я кричу!
"Пошёл ты сам", - кричат они!

(24.01.16)


Рецензии