Юре

Юре одиноко.
Колит, высказать некому.
Пробило, выслушать некому.
День, вид сделай будто норма,
Веди себя скромно.
Веди себя нагло, притворно.
Всё равно всем все равно.
Сумка, плече, тяжело,
И пусть.
Главное в путь, и куда,
Где ждут всегда,
Иди туда.
Пусть жизнь придется,
Та самая обязательно найдется,
Будет той единственной пустотой.


Рецензии