Ночь

Ей ответов никто не даст
Кто же сможет теперь помочь?
Это слепо-глухой контраст,
Нужен грубый толчок и скотч.
Молвит  тихо одна лишь ночь :
"Ты права. Распахни окно..."
Без него ведь совсем невмочь,
Даже днём без него темно,
Даже сны не приходят в час,
Убегая с рассветом прочь...
Что осталось теперь от вас,
 Знает только ушедшая ночь...


Рецензии
Privet - i spasibo. )

Скотт Бойс   27.04.2018 17:49     Заявить о нарушении