Сегодня День поэзии

             Вы строго не судите,
             А коли не получится,
             То мимо проходите,
             Я тем не стану мучиться!


Сегодня День поэзии,
Я – нынешний поэт!
Напьюсь с утра в говнезию,
В трусах и без штиблет

Пойду гулять на улицу
И матерно орать.
Пусть небо мглою хмурится,
А мне одно – насрать!

Хоть что-то да получится:
Писать, писать, писать!

21.03.2018 г.


Рецензии