Болотнинское творчество

Просыпаясь, я ещё не знаю,
Что такого нынче напишу...
Пусть считают, что я сочиняю,
Я ж стихами просто лишь дышу.

Просто лишь, вдыхая, выдыхаю,
Ритм, как гид, слова мои ведёт,
И того, чего я нашагаю,
Не могу я ведать наперёд!


Рецензии