Дорога жизни

На перепутье двух дорог
Не знаешь на какую выйдешь,
Не знаешь по какой пройдешь,
Ну а какую даже не увидишь.

Нельзя пройти сразу по двум,
Как не войти нам дважды в одну воду.
Послушай сердце и иди одной,
Пусть трудной, но своей дорогой.

Дороги разные бывают у всех нас,
Порой тернистые и не совсем простые.
Ты только веру и добро не растеряй,
Как не теряли их наши святые.

Пусть будет труден выбор твой,
Не ошибись,прими решение.
Дорог по жизни будет много,
Дорога жизни - лишь одной!

12.03.2018    Нина Коняева


Рецензии