Мечта лентяя

Кто-то ищет идеала,
кто-то  хочет
песни петь,
ну, а я под одеяло
рвусь,
чтоб носом там сопеть,
сосать лапу,
как медведь,
как медведь
сосать там лапу,
не идти вдаль
по этапу,
а храпеть, храпеть,
храпеть,
проводить
во сне все годы,
не просить
себе  свободы,
не учиться
у природы
и невзгоды
непогоды
бесполезно не терпеть!            


Рецензии