Нарисованное сердце

Нарисованное сердце разное бывает
Полное как грудь перед прыжком
Узкое как будто замирает
Словно пред тобой предсмертный стон
Нежное как милому цветочку,
Что дарят нам на праздник в родной дом
Или Когда рожаешь маленькую дочку
Огромное как будто снежный ком
Маленькое сердце словно смайлы
Твои эмодзи будто бы надежда
Ты Улыбаешься и думаешь, наверно
Пронзили верно амуровские жезлы
Бывает, сердце розовое- барби
Надеяться на лучшее в кошмаре
Бывает чёрная любовь как горечь
Когда твоя любовь уходит в полночь
Да, сердце мы нарисовать сумеем
Не зная точно что оно нам скажет
Наверно, потому мы и взрослеем
Не ведая, что «правда» всЁ испортить может.


Рецензии