Борец за свободу сомнений

И я пронзающий ветер, орел
Несущийся в низ к добыче слепой
И я шелест листьев
На дереве страшном

Подумай, о том как много несет
За собой имеющий цель человек
Подумай о том, что крыльев на нас не хватает
Но только о них, каждый мечтает

И я вода, что бьется о скалы
И я сами скалы, что бьются о небо
Но небо нам тоже совсем не предел
Каждый кто грустен нам уже надоел

Возьми в свою руку печаль
И брось ее вниз со скалы
Поймы, ты одичал
Когда громко о грусти кричал

Мы все здесь одной крови,
Не чувствуем боли,
Не слышим молитв,
Нам каждый второй неприятель

Ты здесь один,
Здесь каждый сам за себя
Твоя жизнь только твоя
Пойми, здесь только ты и я.


Рецензии