Сожаленье

И даже после расставанья,
Ты в голове моей сидишь,
И через ночи, расстоянья,
Я верю в то, что ты не спишь.
И не проходит и мгновенья,
Чтоб я не вспоминал тебя,
Как лёгкий сон или виденье,
Ты всё приходишь до меня.
Хотел бы выкинуть, задвинуть,
Как старый лист календаря,
Не вспоминать и думы скинуть,
Забыть! Простить! Но это зря.
Души коснуться ты сумела
И сердце захватила в плен,
Когда я вспоминал то время -
Внутри всё превращалось в тлен.


Рецензии