Ты была, как огонь горяча

"Ты была. как огонь горяча"
(А.Колмаков)

Ты была, как огонь горяча.
Я не смог в эту ночь устоять.
Все, что хочешь, сегодня скажи.
О таком я не мог и мечтать.

Жарким телом меня обожгла.
Обняла,увела в эту ночь.
И в окошко смотрела луна.
Эта небо чернильного дочь.

Ей на небе пустынно одной.
Жар любви ей земной не знаком.
Удивленно вздыхала она.
От того, что творилось со мной.

В жарком чувстве тонули с тобой.
То сливались от страсти шепча.
Как горяча бывает порой
Разогретая наша душа.

И еще не придумано слов.
Чтобы чувства такие воспеть.
Для того в небе звезды видны,
Чтобы страсть эту молча смотреть.

Слышал ветер, что был за окном.
Сладкий стон над постелью летал.
Эта самая страстная ночь.
О которой я только мечтал.

Тело нежно застыло, дрожит.
Повторения требует ночь.
Все хорошее будет у нас.
Пусть сомненья уносятся прочь.


Рецензии
Страстно и прекрасно о любви!)

Натэлла Пак   22.03.2018 20:07     Заявить о нарушении
Страсть она как вцепится не оторвать!!!

Алевтина Мацонко   22.03.2018 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.