Не осталось красоты на небе

Не осталось красоты на небе.
Бог земную красоту забрал.
Крест найдя в не пропечённом хлебе,
Пастырь на свиданье опоздал

С милостью и радостью. Страдая,
Мы находим верные пути.
У любви границы нет, нет края,-
Только всходы света, чистоты.


Рецензии