Твой образ

Смотря на портрет обнаженный
Спросил я себя о судьбе
Остается такой же сожженный
Твой образ в моей голове

Не смог я забыть те обиды
И тебя я забыть не сумел
Помню твои я капризы
И как при виде тебя я краснел

Но мне не вернуть те забавы
Что были у нас позади
Не забудешь ты мои нравы
И обратно не сможешь прийти


Рецензии
Отпускать и прощать всё, что было, чтобы открылось новое!
С теплом души,

Галина Алексеевна Высоцкая   24.03.2018 01:52     Заявить о нарушении