Новый Год, это чувство из детства

Новый Год, это чувство из детства!
Это чувство тетрадки новенькой...
А что написать в ней? -
                Еще неизвестно.
Но обязательно, должно быть
                красиво!
Это чувство новых фломастеров!
Они будут писать в той тетрадке,
Заголовки и разное-разное,
Разноцветное и умное-важное,
И конечно же, старательным
                почерком!
Это чувство в окошко смотрящего...
И о жизни раздумье школьника, -
Очень взрослое, и настоящее,
Не уклюжее, чуть...
                и чуть грустное.

Новый Год! Что бы там ни было,
Он всегда рубежом интригует, -
Вот сейчас мы в Старом времени,
И секунду спустя, уже, в Новом!
Мы, конечно же, люди взрослые,
Понимаем всё, и трезво мыслим,
Только, где-то, хочется Сказки.
Только, хочется Счастья Звездного,

...И чувства - 

Тетрадки... Новой!


29.12.2017


Рецензии