Весны пора

Весны пора
на чёрно-белой
графике апреля.
Белилами
стволы берёз
рисует неба синь.
Видны снега,
престол грачей -
набаты.
И тут и там
роняют
серебро дожди.

И виден путь
бессонницы начало.
Бела рука,
свеча,
бокал вина.
На фоне
чёрного
стола квадрата.


Рецензии