я тебя

Я тебя почти не знаю
Ты меня наверно тоже
Я быстро забываю
Но Себе дороже
Обиду не коплю
Уйди сейчас тихо
Себя очень люблю
Одному плохо
Хочу пойти ко дну
Найти время
Оставь я тебя одну-
Мое бремя.
-Кто я тебе ? Спросишь
-Никто
Если уйдёшь, будешь!
-Надень своё манто...
Говорю слишком тихо.
-Хочу побыть сейчас одна ...
-Побудь, знаешь где выход...
Сам буду ждать всю ночь без сна
Люблю ее лихо!


Рецензии