Мадам, Вы - просто чудо

Мадам, Вы – просто чудо,
такой не видел свет:
глаза – два изумруда,
дороже в мире нет.
       Мадам, Вы так прелестны,
       улыбка так мила;
       она, скажу Вам честно,
       меня с ума свела.
Мадам, Вы, как гитара,
а голос – соловья,
у вас такие чары,
век слушал бы Вас я.
       Мадам, походка Ваша
       вся грации полна –
       увижу Вас, так даже
       я пьян, как от вина.
И в опьяненьи этом,
в сияньи милых глаз
скажу, в том нет секрета:
Мадам, люблю я Вас!
 


Рецензии