Девушке, делающей селфи

Алиночке, с любовью


На всех, ты, ясный свет, смартфонах, хороша!

Сколь резво ветерок вокруг тебя не вейся,
Поклонников, ах, миль пардон, их, как всегда, залейся…
Ты выбирай, того, к кому лежит душа,
Их фото, словно, листьями, по осени, шурша

И отметая тех, что, явно, не по нраву,
Прости, но, всё ж, скажу, что это - твое право,
Желанье Женщины, то, явно, не порок
Воистину: «Что хочет Женщина — того желает Бог!»

Зря не сулите драгоценнейших даров,
И обещаний легковесных, будто пух из снов,
Ты из породы тех достойнейших блондинок,
Что метров за сто распознают дураков.

Не своенравна ты, а лишь, слегка, упряма,
Нельзя иначе, ты же Ванечкина мама!
А по другому, как, чтобы без лишних слов
Из милых малышей растить нам мужиков?

А в остальном же, ты моё сердечко,
Мила, тиха, скромна, как с натюрморта, свечка,
Что, озаряет мягким светом не спеша…
И, отдыхает глядя на тебя, душа -

На всех, ты, ясный свет, смартфонах, хороша!


Рецензии