Голос

Бывает, слышу мужской голос в голове
И это не муж и не дети
Перебираю всех знакомых в голове
Но все не подходят эти
Он мало мне что говорит
Но точно ,там порою он сидит
Я слышу его часто, знаю знаю
Но ещё очень много забываю
Я думаю, что он-тот голос
Не хочет чтобы я о нем узнала
Он как секретный журналист
Не хочет мучить, но не может
Чтоб рассекретила не хочет
И по тому он так хохочет
И только ночью среди сна
Все время хочет разговора
Как будто невтерпеж молчать
И хочется сказать хоть слово
Пусть не молчит, раз так неймется
Поговорит - и уберётся ...


Рецензии