Дети фортуны

Насыщаем жизнь свою гламурным светом
Про таких говорят фортуны дети
Открыты любые двери для VIP персон
Рядом секси-леди, сердце бьются в унисон

Уже давно не сон, это реальность «бейби»
Такие, как мы стали звездами на небе
Мы движемся к победе, нас не остановить
Мы дети фортуны, обречены победить

Всегда и везде быть на высоте
Эти позиции нужны как воздух мне
Я на своей волне рэп и эр-энд-би
Уже слишком поздно сворачивать с пути

Мне удалось пройти там, где другие вязли
Моя уверенность была сильней боязни
Не удержаться от соблазна жить красиво
Ломать стереотипы, показывая силу

Стиль жизни Rich&Beautiful, запомни этот код
Вводи пароль, теперь доступен любой ход
Только высший сорт, лучшие наряды
От Dolce&Gabbana, RICHMOND, GUCCI или PRADA

Всегда видеть рады, модные клубы
Кто за пределами покусывают губы
Мы не такие как все, мы отличаемся
Тем, что в этой жизни достичь всего пытаемся

Заново рождаемся вновь и вновь живем
Это кому-то надо, если мы втроем
С каждым новым днем, мы прочнее стали
Ярче драгоценностей имена заблистали

Украшаем мир этот ярким клубным стилем
Что разносит ветер на миллионы милей
Ждем впереди победа, еще одна красивая
Вся для тебя жизнь, все для тебя любимая!

Автор: Афанасьев Михаил Н.


Рецензии