Плохо было жить одной...

Мне плохо было жить одной.
Встретилась с парнем  весёлым.
Быстро для меня он стал родной.
Но  оказался дурашливым.
      Наслушавшись его рассказов.
      Проблемы мне пришлось решить.
      Мечтал о яхтах и алмазах.
      Концы с ним нечем было сшить.
Взгляды на жизнь были жадные.
Я мечтала только о любви.
Речи пьяные, нескладные.
Гоняли лишь чувства в крови.
      С ним по глупости связана.
      Никудышным оказался он.
      Я за беспечность наказана.
      Вспоминаю всё как страшный сон.
Мне плохо было жить одной.
Встретилась с парнем  весёлым.
Быстро для меня он стал родной.
Но  оказался дурашливым.
     Быстро для меня он стал родной.
        Но  оказался дурашливым…


Рецензии