накипело

И если о правде,то
где ты её сыщешь?
Взберёшься к вершинам
иль будешь голодным волком рыскать?
Знай, не станет она вам обоим пищей,
а будет укусами в душу брызгать.

И если о дружбе,
нет её вовсе,дружище.
Поспорить решишь,тоже окажется зря.
Каково это быть с ними "нищим"?
Ты не спрашивал на досуге самого себя?

Ты ищешь любовь,пропадаешь ночами?
Ну,что ж, кто ищет,тот непременно найдёт.
И снова по кругу  : "мы вам ничего не обещали"
                " твоё тебя впереди ждёт..."


Рецензии