Прошу откройся

Раз - и в детство,
два — раздеться,
три — улечься,
видеть сны,
в  плен попасться,
так увлечься,
что в полон
возьмут они!
Обнажает душу
детство,
ты укрыться
не надейся,
за намёки
извини,
не бросай
в меня упрёки
и напрасно
не брани,
нужно
всё равно
раздеться
и остаться
без брони,
ты откройся
мне, родная,
свои тайны
не храни!


Рецензии