Давай посмотрим на звезды

Взгляд подними, давай посмотрим на звёзды.
Руку мою не бери, я не сожму, не смогу.
Ты почувствуй, как протекают последние, наши с тобою слезы,
И иди вперёд, я помогу, отпущу.

Летний ветер бьет по тебе, заставляет бежать все быстрей.
Я все так же стою, не шевелюсь, не дрожу.
Ты пускаешься рысью, разрезая волны луговых морей.
Не оборачивайся, я не твой, не посмотрю.

Твоё тело пропало из вида, мое счастье забрав за собой.
Не вышло у нас, не получилось.
Хоть называла меня любимый и дорогой.
Ты ушла, так же быстро, как появилась.

17 марта 2018


Рецензии