кто ты

Кто ты ....,кто я,
Кто стены золотых кругов поставил,
И кто теперь моя семья,
И кто заставил биться в рамках чьих–то правил.
Но разве ты, теперь, моя пимерная пчела,
Которая ужалив полетит за сладким мёдом,
А может птица ты, что счастье принесла,
Измученная длинным перелётом,
Но разве я тот ,бешеный ,источник радости, добра,
Но разве я тот ,бесконечный, райский свет,
Или как будто вечности резервная игра,
После потраченных впустую тысяч лет

Неясно нам ,кто мы такие и когда,
Неясно вовсе где мы обитаем,
И нам не нужно быть ни завтра, ни вчера,
Чтобы достичь намеченых окраин.
Рисуя сны,
Мы словно прёмся по крутой дороге ,
Главно, чтоб в поиске неведомой внсны мы не разбили раненые ноги


Рецензии