Куда же понесло меня

Куда же понесло меня?!
Куда волочит?
Ведь так накрыло.
Спасу нет.
И тормозить меня
Она не хочет.
Открылось всё-таки.
За столько лет.
Теперь, неутомимой жаждой,
Она даёт мне
Жизненный наказ.
Который в тысячелетия
Уносит.
Не выслушав.
Единожды приказ.
А кто она?
Что тут за бредни?
И что тут грузишь?
Ну-ка, ты, окстись!
Или фальшивым
Образом ты бредишь?
В порыве макияжных лиц.
Остынь, уймись.
И бог с тобою.
А то сведёт тебя с ума.
Как, помнишь,
В юности рожденья.
Не пожалела и творца.
Она коварна и прекрасна.
Сильней её на свете нет.
О боги, как она прекрасна!
На белом свете..спасу нет.
ЛЮБОВЬ. Зовут её ЛЮБОВЬЮ.
И воспевать её готов.
Как будто вылитою кровью,
Во всех мирах растаял ЛЁД.


Рецензии