Когда с уставшими глазами охрана смотрит из окна..

Вдруг один раз простой охранник,
Решил по воздуху шагнуть,
Бродил он там как чужестранник,
Боясь начальника спугнуть.

Своими страхами он движет,
Инструкциям всем вопреки,
Свою то рану он залижет,
Если наденет каблуки.

Ночами гордыми он стонет,
Ему не снится ничего,
Раз в 2 часа он ночью бродит,
И не находит ни чего.

Он днем суров и не преступен,
Всем может палец показать,
После 8 ми он недоступен,
Пытаясь вечер скоротать.

Ведь жизнь сурова и опасна,
Бывает даже и смешна,
Когда с уставшими глазами,
Охрана смотрит из окна...

http://www.stihi.ru/2018/03/20/11135

Данное произведение защищено авторским правом
и имеет свидетельство о публикации.
Любое копирование запрещено без согласия правообладателя.


Рецензии