Хорошо, что есть царь в голове

Хорошо, что есть царь в голове,
Хорошо, что Родина с нами.
Хорошо, что я рус - посему
Боги Русские мне помогают.

Хорошо, что Богиня Заря
Каждый день небосвод освещает.
Хорошо, что несчётия Звёзд
Свои лучики к нам простирают.

Хорошо, что есть Я и есть Ты
И что Мир вокруг полон и строен.
Хорошо, что Он ярок и свеж,
Соком жизни до края наполнен.

Хорошо, что как чадам своим
Боги Русские нам помогают.
Хорошо, что России сыны
Славу светлую Им сотворяют.

Алексей Роменский, 21/03/2018


Рецензии