природные программы

Незванны будущего масти
И прошлого ушедших перемен стихи
Как в луже грязи развелись напасти,
И нужно убежать от рвущей расс руки
Лишь грабли встали на задворках лести
А честь и совесть им наврятли помогли
Ведь только мозг настроенный, во времени стоять на месте
Способен устоять в течении реки
Он не идёт и не стоит,
Полётом это вовсе я не звал,
Он словно туча в небе кит
Сам справоцировал отсутствие похвал.
Что ищешь ты в лесу?, ведь нет там ничего— сказали люди эти;
Что в тех горах? Ведь там лишь камни, да трава.
Но сколько ж можно рыскать по планете, чтобы найти заветные слова?!
Смотри, они летают, вьются роем, плавают и спят,
Они качаясь на ветру немыслимые запахи творят,
Общаясь меж собою— голограмно.
Это они—природные программы.


Рецензии