Хватит

Хватит друг друга терпеть,
Мучить холодным игнором,
Сердцу велить молчать,
Волю не дать разговорам. 

Хватит друг друга рвать,
Злостью изрезав душу,
Не суметь молчать,
Не желать послушать. 

Хватит опять кромсать,
Начинать истерики,
К воздуху ревновать,
В слезах сидеть перед телеком,

Хватит друг другу мстить
За эгоизм и прочее. 
Просто начните любить
(Следует многоточие).


Рецензии