Берегите лес

В лесу я леса не нашла,
Когда по ягоды пошла.
Решили наш лесок срубить,
Теперь и ягодам не быть.
И на траве не полежать,
Здесь будут строиться опять.
Куда глаза не отведешь -
Везде строительство найдешь.
Зачем им лес, зачем вода?
Видать природа не нужна!
Главнее бархатных лесов
Сплошные улицы домов!
А как нам быть, и чем дышать,
И где нам ягодку сорвать?
А детям что оставим мы?
Воспоминания свои?!
Расскажем им,что здесь
Был лес,а там  - поля,
Теперь вся куплена земля.
Остановитесь, господа!
Не погубите вы леса.
От Бога нам дана Земля!
Побойтесь Бога, господа!

14.03.2018   Нина Коняева


Рецензии