Не умолкайте!

Учащённый пульс, учащённо дыхание
Тенями бродят в ежедневной драме
Нависшим роком, судьбой навязанной
В безликой общности страх ожидания

А что же будет? А что же ждать нам?
Свистят снаряды в суровой тайне
Всё ищут жертвы как ангел смерти
Без покаяния утащат в вечность

Срок свой пожизненный влачат
Зажгите свет им, подайте веру
Не добивайте, крадя надежду
Пролейте свыше любовь бессмертную

Не умолкайте молитвы к небу
За люд Донбасса, за землю эту
Пусть Бог услышит их стон и веру
Подаст надежду, подаст спасение! 


Рецензии