твои мрачные вздохи высушат абсолютно любой океан

твои мрачные вздохи высушат абсолютно любой океан.
каждую мокрую голову женщин без фена.
посолят одну из явно глубоких ран,
порежут самые прочные вены.

плоская впадина живота покроет все помыслы, как волной
покрывается мягкий и ласковый летний песок.
как простынь укрывает матрац под тобой,
как обморок поглощает нежный висок.

как страшные сны про рассыпанную на пол соду,
про отпуск дурного бухгалтера на майами.
ты видишь, как мир падает лицами в воду,
плюхаясь плоскими и обгоревшими камнями.

ты видишь, как боязно руки ломаются в соевом горе,
подобно резко зажженым в спешке бунтовщика спичкам.
так почему ты еще не плюхнулся в черное море
своим кругловатым и безнадежным личиком...?


Рецензии