День поэзии

День поэзии
Мне хочется
строки бросать
о том,
чтобы жизнь выразить пером,
мои стихи,
это выражение души.
Писать хочу,
что тернист мой путь,
но и прекрасен он,
сердце оттаивает
его  растопила любовь,
она молча без суеты
нас свела


Рецензии