3915. Это кино мы досмотрим до конца

титры 14.12.17. к моему видео-фильму на ФБ: "Почему КПРФ не запрещена?"

Звучит пресс-конференция Президента в 17-м году. За кадром мой вопрос Президенту Путину, по-русски, с сурдопереводом: "Почему не запрещена КПРФ? Россию запугали специально кривым запретом коммунистов по-бендеровски на Украине? Или в рамках реализациии100-летнено плана рабовладельца с Потомака по возврату коммунистов в России, после взрыва для этого заложенной им Хрущевской мины "Крым"?...

эпилог. 21.03.18. По тиви заканчивается док.фильм про Путина. Мое мнение. В таком свете можно представить любого Президента, на то он и Президент. Кроме одного фрагмента. Эпизод про дедушку Путина, о котором я, например, не знал: Оказывается, дед Путина был поваром у Ленина и заведовал кухней у Сталина. Занавес. Киножурнал закончен. Начинается фильм "Приключения коммунистов в России, продолжение. Вашингтонский обком поднимает рейтинг своего кандидата до небес"


Рецензии