Поцелуй жасминовый с привкусом черники...

Поцелуй жасминовый с привкусом черники
И в тоске, в бокалах капельки вина
Где совсем не винно, но  купает   блики
Дама  вездесущая- ревнивица луна.

Вознесусь до неба, не от вин абхазких
Опущусь я наземь, но не от тебя
А в страстях взаимных, все сотру я краски
Красотой твоею сам себя слепя...

Вечер нас обнимет сиреневою лаской
Жажду ненасытную в полночь утолит
Утро  же любовную снимет молча маску
А заря нас манговым,  соком напоит...


Рецензии
Аромат чувства... Пылко и ярко выписаны образы, Александр. С Днём Поэзии! Успехов в творчестве! С теплом сердца

Елена Полянская 3   21.03.2018 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.