Когда устанешь от забот

Когда устанешь от забот
От дел суетных и напраслин
Из двери выйди, из ворот
Уйди туда, где был ты счастлив
Средь поля чистого постой
Пусть над тобою каруселью
Закружит звёздный небосвод
Постель твою травой застелют
Пусть ветры песни пропоют
Они тебя так долго ждали
Хмельные запахи несут
И смоют все твои печали
Луна качнётся над тобой
Туманом всё вокруг укроет
Костёр, зажжённый над рекой
Тебя согреет и накормит.
Потом вернёшься ты домой
К своим делам, к своим заботам
Но не забудешь тот покой
Где было сердцу так привольно.


Рецензии