Не могу я с ними жить

Жизнь моя вся шИворот-навЫворот
Я так считал по крайней мере
Да ты просто вЫродок
Когда я им не веря
Привёл к нам в дом вот эту Веру

И тут?-как началось?
Что ж ты за такой за лось?
Ну,что с тобой стряслось?
Может тебе уже без девок не спалось?

А теперь вот нАкось
Выкуси!
А у бати широкая кость
Иди говорит-в другие места тусИть

А мать?-сынок,не грусти
Ты уж его прости
То всё от старости
У него эти странности

Да он этим девкам
Ещё с молодости не доверял
Бывало соберёмся мы на попЕвки
А он  одно-кирял
Даже не пойму,как он меня в жёны взял?

Так что поживи пока с Веркой
В нашем сарае
Это будет хорошей для вас проверкой
Ты ж до этого жил там с Раей
Поубирай только там всякого срАча
Ну,а как иначе?

А там будем поглядеть
Может наш медведь
Будет по другому петь
Когда твоя Верка начнёт беременЕть?

Он же хочет внучкА
Ты даже не знаешь как!
Ведь седой уже  дурак
А-то говорит?-сегодня я в очках?

А завтра?-вдруг чего с хрусталиком?
Поменьше б увлекался шкАликом
Одно себе в глаза капает катахром-------------глазные капли
Да дрожит над добром!

НажитОм рАне
Так всё новое у него и лежит в чулане
До сих пор
Понадобился  из всего только один топор
Дров наколоть
А меня он вообще не видит  в упор
Там у него есть всё вплоть
Может тебе понадобится что?-погОдь!

Начиная от мясорубки
И кончая ночной уткой
Даже клизмы есть две штуки
И говорит мне-если твои подруги...

Или ты лично
Сунетесь в чулан?
Я тебе подпорчу личико
Настоящий басурман!!


Рецензии