Плодитесь сукины дети

Плодитесь сукины дети
Это я вам говорю
Ваш президент
Ну а потом можно и поесть
Да, да, именно их
Ну а чего ?
Плодитесь сукины дети
Это я вам говорю
Ваш президент
И на мысли вас ловлю
Каннибализма.
Поздно мои дети
Это я вам говорю
Ваш поэт
Жрут вас
А заставляют детей
Жрать ваш президент
Ну что ?
И не кричите что обманули
Вы сами себя, хехехехеххехе, жрете


Рецензии