Безумие

Не похоже безумие на беспросветный полёт,
Это что-то сродни урагану, что крутит весь свет,
Превращая любовь и цветы в грязный чёрный помёт,
И всё длится и длится пожалуй уж тысячи лет.
Нету в мире спокойствия больше и места тебе,
Нет и счастья, страданий, эмоций, всего ничего,
Это продано всё грязной бабе, той твари судьбе,
Что к тебе применяет всю волю и слово Его.
И безумен отныне, всегда, и во веки веков,
Беспробуден от боли, страданий и режущих мук,
Твоей собственной душеньки, что так страдает от снов,
У тебя выбивая последние капли из рук.
И не будет нигде ни покоя, ни тёплой струи.
Что найдёшь - потеряешь, пусть даже старался спасти,
Вот что я вам скажу полупьяным вы, братцы мои:
"Остаётся лишь камень могильный ногтями скрести."


Рецензии