Поздравления на свадьбу от родителей!

                Посвящается моим милым детям: Виктору и Валерии!
               

Дети, родные Вы наши, любимые!
Вы навсегда для нас неповторимые!
      Святой дорогой свела Вас судьба
      И повенчала Любовь навсегда!
Вашему браку - быть вечно счастливым!
Ангела Вам! Очагу -  быть хранимым!
      Мира, достатка, удачи, тепла!
      Каждой минутой  живите  любя!
Деток рожайте, друг друга цените!
Душу для счастья свою распахните!
      Пейте Надежду и Веру всегда!
      Чашу Любви Вам! И, "горько", до дна!



                На свадебной фотографии - мои молодожены!


Рецензии
Прекрасные пожелания молодым!
Поздравляю!

Светополк Сварогов   26.09.2018 16:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Светополк!

Наталья Дементиенко   06.01.2019 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.