В ожидании лета - воспоминанья

*****************


Душа моя вдаль не идет,
что перед ней открылась
Стоит и слушает себя
Наверное, сейчас всё вспомнит
- меня в сатиновых трусах
Босого
Бегущего
По травам вниз к реке…
Орущего
На солнце…
А что трусы?
Трусы уже в руке,…
…когда приду домой -
Они сухие будут!
И на вопрос, что МАМА
Мне
Задаст
Купался?!
Отвечу честно?
- нет!
Трусы сухие…
А волосы
Они на голове
На солнце высохли
Пока я шёл домой…
- чернее ночи –
они были…
*
Красиво…
- Душа давай поплачем
- Вспомнив детство снова…?!?
А,
ты – я,
и БОГ?!
На небо покричим?!!

©странник утро
Деревня Зуята Пермского края

©автор фото Данил Фадеев


Рецензии