Я разукрашиваю небо

Я разукрашиваю небо
В зеленые краски
И вплетаю полынь
В уходящий лик Тьмы
Пусть настанет рассвет
И прольется свет в сказки,
Что написаны в полночь
В угоду Луны
Они слишком жестоки
В них всегда умирают
От несчастно-бессовестной
Нежной любви,
Что поделать
Так было
Герои лишь пешки
Под пером
Беспощадной игривой Судьбы
Только воздуха мало
В туманном рассвете
Задохнуться ромашки
В объятьях зимы
И чарующий лик
Улыбается слепо
Обжигающим пламенем
Красной сестры.               
 
                20.3.18


Рецензии