Кривая липа

Кривая липа. Мне тридцать три
Детям год и четыре.
Что-то сломалось, и нет любви,
И умирают крылья.

Кривая липа. Мне тридцать пять,
Сбежали вдвоем с подружкой.
Так бы сидеть и в кору втыкать,
Крыльев вообще не нужно.

Кривая липа. Мне тридцать шесть
Я словно перец чили.
Быстрый развод из разряда "жесть",
Но - отрастают крылья!

Кривая липа. Мне тридцать семь.
Рядом со мной - Мужчина.
Я превратилась в клубничный джем,
Крылья щекочут спину.

Кривая липа. Мне сорок лет,
И - я опять невеста.
Все, кто твердил, что такого нет -
Нервно курите вместе.

Кривая липа. Мне сорок плюс.
Сколько плюсов - не важно.
Здесь и сейчас. Больше не тороплюсь,
В крыльях сияет счастье.

Кривая липа. Кривая жизнь.
Но бесподобны крылья.
Липа, ты стой, липа, ты держись!
Только бы не срубили.


Рецензии