капля капнула в душе

день непростой истёк.
последней каплей капнул в душе.
и мыслей, смыслов, новых чувств поток
в вечера походы рушил* - он мягко полетал, строкою приземлился,
чай имбирный заказал и перед сном с мечтой в чаепитье погрузился...
мечта и я задачи межсезонья прорешали, отметили одни лишь плюсы:
в потёмках тёплыми прогулки стали, и птичий щебет днём смешит и лучит.
о ревности затиший к слову мы сегодня помолчим...
вот бесноваться все готовы, ведь любят не любовь, а чин,
двуличье и окрас...
- ну что ж, мечта моя родная, махнём-ка в далеко без нас...


Рецензии
Чудесные строки, Таня!

Улекса фон Лу   22.03.2018 08:12     Заявить о нарушении