Любил и ждал

Любил и ждал...
Шел дождь и снег в ответ,
А жизнь текла в "чужую колею"
Вчера ты была, а сегодня нет.
Сегодня я себя не узнаю...
Кто знает, что такое ожиданье
Того не устрашит СизИфа наказанье.


Рецензии