Верю Вам

Верю вам, верю я, небожители
Обращаюсь к вам, поможите мне!
Говорю из-за плинтуса, из-за плесени
Небожители, подайте лестницу!

Вижу что вокруг, смотрю новости
Анализирую цыплят по осени
Не скажу о том, что всё нравится
Да и не надо, ведь не красавица

Заливают мне в уши доверху
А потом добавляют обухом
Подкрепляют все это фактами
Обрастают вокруг фанатами

Я б не верить хотел, да не кому
Убедительны все, дальше некуда
От такой прямоты растерялся я
И не видывала земля...


Рецензии