Песенка бедного оптимиста

В карман я руку опущу,
Насобираю по рублю.
Я не грущу,я не грущу.
Я жизнь люблю!

А до получки далеко,
А значит будет нелегко,
И тут совсем я не грущу.
Я жизнь люблю!

Я сигареточку стрельну,
И тихо-молча покурю.
И тут опять я не грущу.
Я жизнь люблю!

В "Ашане" "Ролтон" наберу,
И все,что будет по рублю.
И не грущу,и не грущу.
Я жизнь люблю!

Так до зарплаты протяну,
На пшенке точно не умру,
И я по прежнему люблю.
Я всех люблю!

10.02.2018    Нина Коняева


Рецензии