Иного не надо

Дома так
      хорошо,
Что иного
      не надо!
Остальное
      излишне
Собой
      навсегда.
Коли счастье
      нашёл,
Наслаждайся
     "нещадно"
И моли, чтоб
      Всевышний
Сберёг добрый
      дар.


Рецензии