ДУША...

ДУША...СВОБОДНОЙ ПТИЦЕЙ,В НЕБО УЛЕТАЕТ,
ЗАКОНУ ПРИТЯЖЕНИЯ ВОПРЕКИ!
ДУША...ВСЕЛЕННОЙ МАНТРУ НАПЕВАЕТ
И ЗВЁЗД ДАЛЁКИХ ЕЙ ОТВЕЧАЮТ ОГОНЬКИ...

ДУША...СНЕЖИНКОЙ НА ЛАДОНЯХ ТАЕТ
НЕПОСТИЖИМОГО И БЕСКОНЕЧНОГО ТВОРЦА!
ДУША...ПОНЯТЬ ЕГО МЕЧТАЕТ,
СВЯТОГО ДУХА И ОТЦА...

ДУША...СВЕТ ПЕРВОЗДАННЫЙ ИЗЛУЧАЕТ,
ОНА БЕССМЕРТНА И КАК БЕЛЫЙ СНЕГ ЧИСТА!
ДУША...ЛЮБИТЬ И ВЕРИТЬ ПРОДОЛЖАЕТ,
ВЕДЬ СУТЬ ЕЁ ТАК ИСКРЕННЕ ПРОСТА...


Рецензии